Мои стихи

Мои стихи
Стихи мои - вскрытые вены,
А мысли, как кровь, в них бежит.
Вокруг - лишь глухие стены:
Как в этом пространстве жить?
 
Стихи мои болью умыты,
Душа по ним тихо скорбит
О том, что печалью разбиты,
И жаль, что талант зарыт...
 
Мне поздно уже стесняться
Своих сумасшедших идей.
Я просто стала бояться
Навсегда закрытых дверей.