Чёрный флаг

Чёрный флаг
Я вывесил черный флаг- как символ борьбы с миром!
Я вывесил черный флаг- ирония и сатира!
Тебя больше нет. Нигде.
Куда бы не шёл - пустое!
Я вывесил белый флаг...
И сдался миру без боя.