Моя весна

Моя весна

Аудиозапись

Моя весна в твоей улыбке,
В глазах и линии бровей.
Проказник-март на старой скрипке
Выводит вальс речных огней.
 
На трех восьмых сбиваясь с ритма,
Я как мальчишка, не всерьез
Блуждаю в смыслах алгоритма
Любви, непонятой до слез.
 
Я как весенний куст, дрожащий
От нежной юности твоей.
Бледнею, искренний, пропащий,
И приворот еще сильней.
 
Кривя основу жестких правил,
Готовлю тысячу дорог.
Я что-то сделал, не исправил,
И от себя сбежать не смог.
 
 
Март 2015