Бывает так...

Бывает так...
Бывает так, что хочется залечь
На самом дне какой-нибудь «берлоги».
Где угольком потрескивает печь,
И ты паришь на пледе, босоногий.
 
Где на столе румяный каравай
И важный чайник - в гости ждут кого-то.
Наверно, это – самый лучший рай,
Что пахнет сном и сладким бергамотом.
 
 
 
Июнь 2017