а если завтра ты меня возненавидишь?

а если завтра ты меня возненавидишь?
/той, с которой живу сегодняшним днём/
 
А если завтра ты меня возненавидишь?
На сердце поставишь чёрную печать,
Своей прохладностью обидишь.
Только я буду ждать и молчать.
 
Я тепло спрячу в твою руку.
Мы будем жить
Последними минутами до полуночи.
Давай улыбаться друг другу
И, обнимаясь, смотреть на проплывающие тучи?
 
И когда часы пробьют ровно двенадцать,
Безжалостно, не подождав, затрубят,
Мне уже будет некуда деваться,
Мне придётся учиться быть без тебя.
 
Я пытаюсь тебя удержать отчаянно.
Но через минуту,
Тот, кто любил тебя, будет чужд.
И вспомнишь обо мне лишь случайно,
Собирая осколки моих потерянных душ.
 
Но всё это всего лишь страшный сон.
Я люблю, ты это в моих глазах видишь.
Наши с тобой чувства поют в унисон.
Но если ты завтра меня возненавидишь?..
 
(25 октября 2014)