стокгольмский синдром

стокгольмский синдром
/той, губы которой я никогда не ощущал/
 
Я привяжу тебя к стулу,
Резко, грубо,
И буду читать свои стихи.
Проводить рукой по нежным скулам,
Вызывала сердце твоём бурю стихий.
 
Обнажённое тело исцарапано,
Ты сидишь перед разбитым окном
И ощущаешь в себе со слезами,
Что пусто, нет никого
И есть внутри всего лишь одно -
Стокгольмский синдром.
 
Страх заставляет тебя любить,
Ты видишь меня в своём палаче.
Боишься, что я тебя могу убить.
Но нет, ты будешь жива,
Только, дыша едва,
Ты робко спросишь меня: "Зачем?"
 
Я привяжу тебя к стулу,
Резко, грубо,
И буду читать свои стихи.
Чувством-ножом резать твои губы,
Омывая кровью свои грехи.
 
(1 ноября 2014)