пока я не сыграл в ящик

/той, что боюсь потерять/
 
Не уходи, пожалуйста
Из моей жизни никогда.
Вдруг после тёплого августа
Наступят холода?
 
Умоляю тебя, оставайся.
Если выйдешь из комнаты,
Всегда возвращайся -
Не оставляй меня наедине с шёпотом.
 
Сумев сберечь его от наводнений и огня,
Отдаю тебе сердце - живое и настоящее.
Я на коленях прошу, только не покидай меня,
Пока я не сыграл в ящик.
 
(13 сентября 2014)