Пьянящий поцелуй

Пьянящий поцелуй
( С днём поцелуев, любимая!!!
Вспомни нашу первую встречу)
 
Стою. Молчу. И не решаюсь.
С тобой заговорить хочу…
Язык свинцовый свой пытаюсь,
Расшевелить, и вот кричу…
-А может… в общем… я не знаю,
Ну, это…нам пройтись вдвоём…
И, словно чайник закипаю,
И пот со лба бежит ручьём.
 
Ладони мокрые стараюсь,
В карманах брюк я утопить.
При этом, всячески стараюсь,
Вполне спокойным с виду быть.
Но, выдают меня коленки…
Не в силах дрожь свою унять,
Я прислоняюсь снова к стенке,
Готовый до утра стоять…
 
В тебе сейчас, я вижу тоже,
Живут волнение и страх.
Они, мурашками по коже,
Бегут, чтоб спрятаться в глазах.
Твой взгляд, испуганной пичугой,
Нырнул, чтоб встретится с моим,
И в миг скрещения друг с другом -
Собой взорвали этот мир…
 
Теперь, нам стало вдруг понятно,
Что эта встреча неспроста,
И, по-особому, приятно,
По телу разлилась волна.
Она, разрушила преграды…
И унесла последний буй...
И нет ценнее нам награды,
Чем тот, пьянящий поцелуй…
 
 
05 - 06 июля 2016