Удивительное чувство

Удивительное чувство -
До конца боюсь проснуться...
Так воздушны и легки,
В мыслях кружатся стихи.
 
Непоседливые строчки,
Не садятся на листочки,
Им бы всё порхать, порхать…
Ночь прошла и хватит спать.
 
Вместе с ними я порхаю,
И глаза не открываю,
Чтобы первый луч зари,
Не спугнул стихи мои.
 
Боже правый, как чудесно,
Это чувство - интересно…
Но, приходиться вставать -
Строчки надо записать.
 
 
11 июля 2016