Давай на паузу поставим

Давай на паузу поставим
Давай на паузу поставим,
Неугомонный жизни темп.
И, не спеша перемотаем,
Когда нам было двадцать лет.
 
Давай вернёмся в дни былые,
Пусть в мыслях, а не на яву,
И вспомним годы молодые,
Что у любви всегда в долгу.
 
Ведь мы любви не всё отдали.
Сложили впрок на чёрный день.
Да только, сможем ли, едва ли,
Любовью старость обогреть?
 
А может взять, не дожидаясь,
Зажечь костёр из старых чувств?
И пусть они, воспламеняясь,
Огнём наполнят наш союз.
 
К чему стяжать долги былые,
Из чувств любовных и страстей?
Душой, мы также молодые…
Мотайтесь годы, вспять быстрей…
 
 
 
 
05 июля 2016