Судьба

Когда-нибудь он вернётся туда,
Откуда его привела судьба. 
Может больше он не проснётся 
И жизнь остановится. 
 
Почему всё устроено так:
Может идти всё наперекосяк,
Может фортуна выберет тебя,
А может оказаться что всё было зря.
 
                Этот миг, парень, словно пятно, 
                Но отражается в сердцах дорогим полотном. 
                Этот мир, парень, словно игра,
                Но не нужно изменять его никогда.
 
Никто не поймёт, что у нас внутри.
Оставь всё хорошее, плохое всё сотри.
И может он не вернется туда,
Откуда его привела судьба.
 
Сколько дней прожито зря -
Ты не узнаешь этого наверняка.
Сколько событий ты упустил.
Но это давно ты уже забыл.
 
                Этот миг, парень, словно пятно,
                Но отражается в сердцах дорогим полотном.
                Этот мир, парень, словно игра,
                Но не нужно изменять его никогда.