Война. Песня

Лист намочит дождём 
И песня под шумом растает. 
Укроется день под плащом 
И солнце светить перестанет. 
Кто хочет – идёт вперёд:
Ведёт в никуда дорога.
Кто верит, тот правдой живёт.
Предстала война у порога.

Припев:                                                            
Война. Пришла и поменяла краски, 
С лиц оборвала маски, 
Оставила только каски бойцов. 
И ночь теперь не будет вдохновеньем,
А будет только лишь твореньем
Убийства, зла и сожаленья.

Но мир останется жить,
Хоть кровью победа залита.
Поверьте, никто не забыт!
Поверьте, ничто не забыто!
                Припев.