Детство

Не грусти ни о чем – 
Наслаждайся каждым днём. 
Детство будет в груди.
В груди, с тобой.
  Живи, дыши, 
Как ребёнок срывай цветы, 
Ведь детство не уйдёт – 
С тобой оно всю жизнь проведет. 
  Может, вернёшься ты в свой старый дом.
Сразу вспомнишь о былом.
Так захочется опять
Вернуться в детство.
  Живи, дыши,
Как ребёнок срывай цветы,
Ведь детство не уйдёт –
С тобой оно всю жизнь проведет.

Но наступит тот день, 
Когда ты постареешь:
Очень будешь ты хотеть
Услышать звук детства.
  Живи, дыши,
Как ребёнок срывай цветы,
Ведь детство не уйдёт –
С тобой оно всю жизнь проведет.