Напевы неистовых вёсен

Аудиозапись

Нам ещё отзвенятся напевы неистовых вёсен,
И озёра любви разольются пошире морей!
Словно сказочный плеск по воде загребающих вёсел
Разведёт тишину, пробудив на заре...
 
Поцелуй под остывшей луной – что волшебнее выдумать?
Сердца милого стук растворяя в себе,
Угадать по губам и желанье заветное выполнить,
Не роняя пустые слова, доверяясь судьбе...
 
Чейто новый сюжет заплетается лунными нитями
Хороводом нетрезвым кружится ночной небосвод
Ухватившсь за нити,держите, пускай они вытянут
Высоко в небеса, где земля уплывёт!
 
Нам простится всё то, что творили мы в поисках истины,
Что искали не там, и не тех возводили на трон…
Всё равно мы дойдём - истомлёнными сердцем, но чистыми,
Но скорее других те, кто вечно влюблён!
 
И несётся пускай это белое танго над пропастью,
Над бескрайностью лет, над глубинами сна,
Где напишется жизнь бесконечной единою повестью
Разольётся морями, которых не выпить до дна!
 
Обречённые в небо тянуться одними дорогами,
Быть единым крестом и единой стрелой,
Не стыдитесь огня перед неба седыми чертогами,
Растворяясь туда дождевой пеленой!