В поисках

В поисках
Я без усилий показушных
Мужчин увлечь могла в два счёта,
Но ты остался равнодушным
К моим манёврам отчего-то.
 
"Тянули долго одеяло" -
Мы лидеры по жизни оба:
Гордыни много, ласки мало -
И не про нас "любовь до гроба"!
 
Мы разгоняли просто скуку,
У каждого - своя дорога.
Ищу теперь себе я друга -
По темпераменту - другого!