Напиши...

Ночь не спал и заснул...Дождь на улице.
Занавешено в доме окно.
Я болезни твоей стала узницей,
Затаюсь, подружившись со сном.
 
Я влюбилась в твой голос чарующий,
В недосказанность ласковых фраз.
Напиши мне о радостном будущем:
О свиданье желанном, о нас.