Не спел "Соловей"...

Мне подпитка, как воздух нужна-
Строк поэта- кручёная нить.
Я по нитке готова ходить.
Что с тобою сейчас? Мне бы знать.
 
Как набатом стучит в голове
Звонкий, едкий, отточенный слог.
Взять барьер - совершить марш- бросок...
Только как? Уничтожил - отверг.
 
На страничку тайком проберусь.
Ты меня не сумеешь узнать.
Сердца боль между строк растерять:
Неуёмную дикую грусть!
 
Как набатом стучит в голове
"В сердце охра блестящих огней"...
Ничего нет молчанья страшней
И весны, где не спел "соловей".