Парадокс

Ты чист и пуст, и пуста берлога,
И холодильник, и голова.
Её до этого было много, 
Теперь лишь запах едва-едва  Витает в воздухе как проклятье,
Как наваждение, как сглаз.
На спинке стула висело платье,
Её любимое. Как сейчас  Ты помнишь ваш разговор. Как клещи,
В неё вцепились твои слова.
Встав тихо, молча собрала вещи,
Надела курточку и ушла.   На подоконнике вянет слива, 
Открыта фортка, заложен нос.
Ты думал станешь в сто раз счастливей, 
А стал несчастнее - парадокс.  DAV29102014