Ты носишь трилби. Читаешь Кинга.

Ты носишь трилби. Читаешь Кинга. 
Спишь исключительно на боку. 
И без тебя мой хороший /бинго!/
Я /удивительно/ не могу.

Огни подземки. Закинуть ногу - 
Сидеть удобнее на тебе. 
Меня ты прячешь как мёд в берлоге - 
/На Пролетарском в четвертом бэ/ 

Соседи шумные, дети плачут, 
Но дрель не дрель, когда ты меня 
Целуешь трепетно на удачу, 
Цепляясь тренчиком от ремня 

За мой ремень и /случайно вроде/
Поправить выбившуюся прядь.
Ты знаешь, люди ведь не уходят, 
От губ что хочется целовать, 

От глаз в которых всё видно сразу - 
И страх отчаяния и свет.
Я повторяю стопятым разом - 
Ты не уйдешь. Ты не сможешь. Нет.

DAV30-31072014