Я тебя разлюбила ночью.

 
 
Я тебя разлюбила ночью двадцать первого, извини. 
Я была абсолютно счастлива и трезва, я клянусь, ни-ни. 
 
Город мраком покрытый кутался в одеяло из облаков, 
 
Я от сердца кусками ссохшуюся отдирала былую кровь. 
 
 
Мир смотрел на меня открытыми, голубыми такими, светлыми.
 
Я снимала давно надетые с шеи тонкой тугие петли. 
 
Становилось все ярче прежнего, жить хотелось, хотелось жить.
 
Я из сердца поочередно вынимала твои ножи. 
 
 
Я ласкала его и гладила обещалась себя беречь, 
 
Перестала из сердца медленно струйкой тонкой обида течь. 
 
Набираюсь отваги крепкой, чтоб на будущность было сил. 
 
Я тебя разлюбила полностью, так зачем же ты позвонил? 
 
 
 
DAV19122014томусамому