Храните
Вот шум и гам покинут город,
И тишиной наполнят мир.
Ты вспоминаешь всех, кто дорог,
Кто разжигает сердца пыл.
И перед кем ты «выступаешь»,
Играешь лучшую... И ждёшь
Когда играть ты перестанешь
И он раскроет твою ложь.
А мир вокруг всё так же мил.
Но тоже первый из лжецов.
Под маской, ненависть он скрыл
И лгать красиво он готов.
Вот шум и гам покинут город,
А тишина наполнит миг.
Храните тех, кто для вас дорог
И кто навек в сердца проник.