Любовь убивает нас взглядом
Любовь убивает нас взглядом,
Любовь убивает мечтой.
Проходит любовь где-то рядом,
Но может случиться с тобой.
Загонит вглубь сердца занозу
И разум порвёт на куски.
Толкнёт душу в омут, к морозу,
Заставит завыть от тоски.
Заставит молчать или плакать,
И бросить, наверно, творить.
В душе будет осень и слякоть
И больше не хочется жить.
Любовь убивает нас взглядом,
Любовь убивает мечтой.
Но знай, что она всегда рядом
И точно, случится с тобой...