Искра
Возьмите мечту!
Возьмите свободу!
Испейте всю душу
И жизнь до конца!
Возьмите надежду, Железную волю! Возьмите всё то, Что создали года!
Разбейте мне сердце, Возьмите всю силу! Разрушьте все узы, Идеи мои…
Оставьте мне искру – Огонь, воздух, воду И землю, чтоб Было куда мне уйти!
Оставьте мне искру – Как луч через тени, Как плач и как крик В громогласной тиши…
Оставьте мне искру – Чтоб стала мне верой, Чтоб ради чего Было дальше идти…
Возьмите надежду, Железную волю! Возьмите всё то, Что создали года!
Разбейте мне сердце, Возьмите всю силу! Разрушьте все узы, Идеи мои…
Оставьте мне искру – Огонь, воздух, воду И землю, чтоб Было куда мне уйти!
Оставьте мне искру – Как луч через тени, Как плач и как крик В громогласной тиши…
Оставьте мне искру – Чтоб стала мне верой, Чтоб ради чего Было дальше идти…