Мужчинам

Почему Вы любите умных
И загадочных, но не Своих?
И стихи Вы строчите безумным
Словно вторя дыханью чужих.

Почему Вы Своим не клянетесь
Целовать Их усталых рук?
Но за томную девкой рветесь
В мир опасностей, чуда и мук?

Почему Вы Своим не поете?
Ведь у Нас сердце тоже болит.
А за девкою вслед пойдете
Если только она поманИт.

Почему тяжело открыться?
Когда рядом она - Твоя.
Но к Ним рветесь Вы словно птицы
Коль узнаете вдруг, что больна.

Почему вы любите смелых,
Независимых, вольных, чужих?
А каким МЫ были до первых
Слез, лились что за Вас, дорогих...