Я человек.

Безумие, но не твое.
Хмельная сладость я-вино.
Испита я сейчас до дна...
Что головы кружу - вина.

Я наслажденье - не твое...
Я приступ бешенства ее.
Я дождь,я зной,я ведьма,страх,
Я счастье,боль,слеза в глазах!..

Как серый ангел над землей.
Я рай и мир сменю войной.
А после мук всех и побед
Я принесу на землю свет.

Я ангел - но не твой,прости.
Я демон - просто отпусти...
Я тишина,я громкий смех,
Я человек... я его грех...