Меня достал ваш пафос, господа

Меня достал ваш пафос, господа…
Вся эта низость, ложь и лицедейство.
Ваш детский сад и «как бы» правота…
Но в чем винить? Ведь это не злодейство.

Меня достал напыщенный дурдом!
И обнажённая натура лицемеров!
Вы стоите друг друга. Бью челом!
Да здравствуют никчемные плебеи!

Меня достал ваш шумный маскарад
И эго ненасытное к тому же…
Убить другого, каждый будет рад…
А чем больнее, тем и будет лучше.

Таких как я, вы осудить сумели.
Вселили в образ мой бездушие, разврат.
Но лучше пусть мои окурки тлеют,
Чем души ваши, что огнём горят!

Продажные сердца и жалкие душонки.
Вы разменяете на грош друга судьбу.
Какие же вы низкие подонки…
Как мир вас носит, вовсе не пойму…

Мне надоело слышать поученья
От тех людей, кто сам-то не далёк…
Играете вы плохо, без сомненья.
И преподаст вам жизнь не раз еще урок…

Меня уже достал ваш пафос, честно.
И малодушие, что льётся изнутри.
И мне уже совсем не интересно,
Что с вами будет… Просто уходи…

Меня достал ваш пафос, господа…