Перемотаю сердце я струной...

Ты моё сердце. Давишь изнутри.
мне от тебя не деться и не скрыться
и я бегу всё за тобой - смотри!
и не могу никак остановиться...

А стоит просто взять, и убежать...
(Куда бежать? Куда идти? Куда мне?!)
хожу теперь по лезвию ножа...
не сердце ты уже - а тяжкий камень....

Не стану переписывать строку...
стучи, стучи же изнутри по рёбрам
зачем тебя в груди я берегу?!
до гроба, веруя в наш мир загробный...

Но чтобы не тревожило оно, 
и перестало так стучать однажды -
перемотаю сердце я струной,
сорвавшейся от музыки вчерашней...