А Он, из крови капли пота!

Привыкли, к Всемогущему, кричать мы,
Когда беда уже стучится в дверь.
Когда в плаще, с косою на пороге,
Стоит и ждет, чтоб забрать – смерть.
 
Но и тогда, уставивши  с неверьем,
Свой взгляд в небесные врата,
Мы произносим с возмущеньем,
Жестокие и  злобные слова:
 
- Зачем меня Ты наказал так,
Почему же? Что тебе сделала?
Скажи? Тебе, тогда не доверяла,
Да и сейчас смотрю, бессилен Ты.
 
А Он, из крови капли пота,
Перед Отцом, закрыв тебя Собой,
Ведет беседу – договора,
С Небес послать тебе покой.
 
И твои раны исцелить все,
Наполнить смыслом твою жизнь,
Благословить тебя обильно,
И смерть забрать, чтоб смог ты жить.