ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ОДИН НА СВЕТЕ!

ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ОДИН НА СВЕТЕ
И МНЕ ОН ВОВСЕ НЕ ЧУЖОЙ.
ГЛАЗА ЕГО ЕСТЬ ОТРАЖЕНЬЕ НЕБА,
ЛИЦО ЕГО СИЯЕТ ДОБРОТОЙ.

ОН ПОКОРЯЕТ НЕ СЛОВАМИ,
НЕ МНОГОСЛОВЕН ОН ВООБЩЕ,
А ТЕМ, ЧТО ДЕЛОМ УТВЕРЖДАЕТ
СВОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ТЕБЕ.

ОН ЗАСТАВЛЯЕТ МНОГО ДУМАТЬ,
ХОТЬ САМ НЕ МЫСЛИТ МНОГО ОН.
БЫВАЯ ЧЕМ-ТО УВЛЕКАЯСЬ,
ЗАБУДЕТ ВОВСЕ ВСЕХ КРУГОМ.

И, КАК БЫ НИ ХОТЕЛОСЬ В ЧЕМ-ТО,
ЕГО НЕМНОЖКО ИЗМЕНИТЬ.
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕВОЛЬНО,
ТАКИМ КАК ЕСТЬ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!