Зачем ?

                                                                       Господин президент, назревает инцидент:
                                     Мы устали от вранья, в небе - тучи воронья.
                                                          Хватит!                                                                                                                Игорь Тальков.


Товарищ Путин объясните,
зачем вам слёзы матерей?
Товарищ "Царь" но вы учтите,
они ведь падут, сотни тех углей...
И уж корону с головы снимите,
товарищ "Император" всех времён...
Меня простушку не вините,
я лишь "бандеровка" , а целый легион
"сепаратистов", "москалей проклятых",
на родину свою , до хаты...
Я не позволю, не пущу,
коль надо будет своей кровью окроплю...
Товарищ Путин, ви поймите,
не заслужила эта ребятня...
Чтоб так нещадно с ними, уходите
ведь это наша матушка-земля!
А вот сегодня (черно-горе), в дерёвушку,
что по соседству с нами, привезут....
Того, кто нежно обнимал когда-то девушку,
но больше вечером его не позовут...
Устала тётушка слезами умываться,
устали все, от вашей чепухи...
Короче, я прошу, ну хватит издеваться!
Гребите лутше где-то за буйки!

Примітка: "москалей проклятых",мається на увазі не жителі Росії, а окремий вид-"людиноподібні".