П.М.М.Л.

Прости меня моя любовь,
я не могу так больше, вновь.
Смирится с тем что уже есть,
но я должна уйти...И здесь,
на моем месте есть она,
она красива и умна...
Теперь она только твоя,
она счастлива но не я...