От родных Полине в День рождения ( 8 лет)

От родных Полине в День рождения ( 8 лет)
Красавица наша,Полиночка!
Ты наш цветок неземной.
Растёшь наша нежность-тростиночка,
Зовёшь вперёд за собой.
 
Ты учишься и стараешься
В жизни место занять,
Тебя мы всегда поддержим,
Ведь ты такая одна!
 
Расти,цвети нам на радость
И радуй нас красотой.
Здоровой будь,наша младость,
Приветливой,доброй,простой!