Ради мира

Ради мира
У меня есть маленький мальчик.
И он иногда по ночам
Не спит и сосёт свой пальчик,
И любит пить сладкий чай.
 
Он любит делать зарядку
И бегать в одном носке,
И ставить рядок к рЯдку
Игрушки в своём уголке.
 
Светло у всех на душе
От топота маленьких ножек.
Расти,мужай,хорошей
Для мира,мой смуглокожик.
 
Для мира,который лелеем,
Для мира,которым живём.
Для мира мы сил не жалеем,
Для мира железо куём.
 
Для мира,чтоб атомный гриб
Не возник никогда над нами,
Чтоб первый ребяческий крик
Не глох под вражьими сапогами!