Детский праздник

Детский праздник
У моей дочурки праздник лучший,
И погода тоже удалась.
А в прокате взят батут с катушкой,
И на даче можно прыгать и скакать.
 
Пригласили всех детей соседских,
Подарили маски и свистки.
Прыгали они до поднебесья
И, как ангелы,трубили и цвели!