Фиолетовые облака Отзыв на стих Риммы Якуповой "Летняя ночь"

Фиолетовые облака Отзыв на стих Риммы Якуповой "Летняя ночь"
Отзыв на стих Риммы Якуповой "Летняя ночь!
 
 
Фиолетовые облака
Взяли в плен перед закатом небо.
То ли быль шептала, то ли небыль,
Предвещая: «Ночь уже близка».
 
И магическая пелена
Волшебством переполняла душу,
Лунный свет пробился, чтоб послушать
Миф о предстоящих временах.
 
Не скупилась королева Ночь.
Миллиарды звезд зажгла над миром-
Ярким бриллиантам и сапфирам
Шанса нет красот тех превозмочь.
 
Ветерок тихонечко качал
До рассвета сонные дубравы,
Нежною рукою гладил травы
И цветы росою умывал.