В сладко-горьком дыму одиночества
В сладко-горьком дыму одиночества
Может женщина мнить, что счастлива.
Обрести себя в мире творчества,
Или взмыть в небеса бизнес-дивой.
Подтверждает весомыми фразами,
Что мужчины гораздо слабее,
Но прикрывшись фальшивыми стразами,
Не становится леди сильнее.
Силу власти познавшая женщина,
Не преклонится перед стихией.
Быть любимой ей небом завещано,
Чтобы стать для мужчины Богиней!