Соль

Соль
Соль
На губах оставляет прибой.
Боль -
Мы опять расстаемся с тобой.
В путь –
Эхо втОрит в ночи: "Не забудь!»
Суть-
Дней ушедших уже не вернуть.
Ждать -
Безысходность судьбы - побеждать.
Знать -
Бег реки повернуть можно вспять.
Быть -
Захлебнуться не раз, но доплыть.
Жить -
А зачем, если не любить!