МАТЬ И ДИТЯ

МАТЬ И ДИТЯ
МАТЬ И ДИТЯ

( ответ на стихотворение "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ" Анастасии Дмитрук)

Давайте не будем считать,
Кто и за кого воевал,
Не будем упреки кидать,
И ставить друг другу капкан.

Россия тебе не брат
Она твоя кровная мать!
Которая как всегда
Хочет тебя понять.

Ты для нее как ребенок,
В переходные те года
Украина, ты личность и сила,
Свободна и вечно вольна.

А давай мы с тобою, сядем и поговорим как есть,
Едины мы, и в этом, есть великая честь.

Я молю тебя мой ребенок
Тебе трудно и сложно сейчас,
Но вдвоем мы с тобой остановим
Этот гнев пожирающий нас.

Ты пойми мать не хочет плохого,
Да, где-то была не права,
Но прошу тебя об одном я
Ты не слушай чужие слова!


Папа наш, велик и мудр
Ты не бойся к нему подойти,
Он обнимет тебя при встрече
Ведь тебе же с ним по пути.


Если выберешь вдруг ты Европу
Мы не станем серчать на тебя,
Ты возьми с собою в дорогу
Горстку счастья и море тепла.

Просто знай мой глупый ребенок
Жизнь не так уж там и сладка,
Как твердит всем нам телевизор
Верь мне, Америка очень сложна.

Мать, отец - это главное в жизни!
Мы всегда тебе будем рады,
Жизнь научит и все покажет
Не сердись на отца не надо...

Kristin Life