МАМЕ

МАМЕ
МАМЕ

Идут часы, летят года
И я немножко старше стала,
Ведь в жизни есть у каждого причал,
Который носит имя МАМА...

Моя родная не грусти,
Сегодня праздник твой
И в День Рождения,
Хочу тебе я солнце подарить
Пусть станет с ним тебе еще теплее!

Мы скоро встретимся с тобой
И не сдержу я слез от счастья,
Прижмусь к твоей душе родной,
Я знаю, ты всегда укроешь от ненастья!
Я прошепчу тебе мамуля,
Ты лучше всех на свете у меня!
Я очень по тебе тоскую
И бесконечно я люблю тебя!!!

Kristin Life