Я НЕ БОЮСЬ

Я НЕ БОЮСЬ
Я НЕ БОЮСЬ

Слезы играли в дождь,
Они так ждали, что ты придешь
В ответ живи, я не вернусь 
По венам скользким моя грусть.

Играет пульс и я жива, 
Свеча сгорела у окна
По стенке вниз, но я дождусь
Влюбилась, но я не боюсь
Я не боюсь, нет не боюсь!

Полоски дождя разрезают дым,
Осколки тебя превращаются в пыль
Ветер уносит пепел мечты
Мне не хватает твоей теплоты.

Нет я не плачу и не грущу,
Я погибаю на волю хочу
Сердце неприкаянно бьется в груди 
Я время молю помоги отведи.

Секунды минуты бегут не спеша
Играя в любовь, разбивают сердца....

Kristin Life