КУКЛОВОД

КУКЛОВОД
КУКЛОВОД

Жизнь течет по проводам,
Нервы превращаются в сталь
Мне не сложно, но иногда
К душе прилипает печаль.

Тысячи лиц, миллионы частот
Мелькают в моей голове, 
Я выбираю не тот поворот
Спотыкаясь брожу в темноте.

Тысячи случайностей выбрали нас 
И открылся водоворот...
Так уж случилось, пробил и мой час 
Ведь у каждого в жизни свой кукловод.

Kristin Life