НЕ БУДУ

НЕ БУДУ
НЕ БУДУ

Ты будешь бежать, пока не споткнешься
Ты будешь идти, замедляя шаги,
Ты будешь стоять, пока не сорвешься
В сердце своем закрывая замки.

Разрывая от глупости ниточку счастья, 
Замечая во мне окровавленный взгляд,
Ты продолжишь играть, разбивая на части 
Все, что строил в тебе тот пустой полумрак.

Но а я .. Я не буду бежать разбивая колени,
Я пойду за тобой...
Окажусь твоей тенью,
Покажусь на свету на долю секунды,
И вдохну пустоту раскаленной натуры. 

Kristina Life