СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ

Жизнь учит нас многому
И ты не сердись на нее,
Порою она тревогами
Разбивает сердце твое..

Но другом окажется время,
Которое склеив осколки
Поднимет тебя с коленей,
И будет идти в догонку.

И путь откроется новый
Боятся не нужно, иди!
Но ты сохрани то время, 
что было с тобой позади. 

Почувствуй вкус новой жизни,
Впереди еще столько всего
Улыбнись, ведь счастье так близко,
Ты просто дотянись до него...

Kristina Life