ОНА

ОНА
ОНА

Кто она для тебя? 
Одиночество или разлука?
Кто она для тебя?
Горстка счастья или мираж?
Кто она для тебя? 
Причина?или Свобода?
Тишина, Вдохновение, Энергия, Власть ?
Легкость? Страсть?Неизбежность или видение? 
Лотерейка в руках? Нет! Твое отражение!

Kristina Life