БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ

БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ
БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ

Комната, платье, туфли 
Солнца лучи, играют на ваших лицах
Рубашка, брюки от машины ключи,
Лежат на ковре из Ниццы.

Красивый ,загорелый мужчина 
Спит на белоснежной кровати
И все как в сказке...
Он король, а ты королева
Не хватает лишь белого платья. 

Утром свеже сваренный кофе,
Сегодня опять он уходит
Работа?
Он позвонит дня через 2 
Когда у него начнется икота,
Ведь ты усиленно, страстно
Будешь играться с мыслями
Гоняя его напрасно 
Среди своих острых выстрелов. 

Он будет метаться в твоей голове,
Пытаясь спуститься в душу,
Но нет, твой разум чист!
Да, и тебе это совсем не нужно. 

И вот ты решила уверенно,
Что счастье твое не в короне
Ты хочешь любовь и преданность,
Одиноко сидеть на троне.

Закрыла замок,
Осталось лишь выбросить ключик,
Но вдруг долгожданный звонок
И... 
Комната, платье, туфли 
Солнца лучи, играют на ваших лицах
Рубашка, брюки от машины ключи,
Лежат на ковре из Ниццы.

Красивый ,загорелый мужчина 
Спит на белоснежной кровати
И все как в сказке...
Он король, а ты королева
Не хватает лишь белого платья. 

Kristin Life