СОВЕРШЕНСТВО

СОВЕРШЕНСТВО
СОВЕРШЕНСТВО

Ты не пытайся ее изменить,
Ведь она итак зеркально чиста,
Белого жемчуга тонкая нить
Ложиться на край ее совершенства.

Ты не старайся обидеть её,
Вывернуть душу всю на изнанку 
Послушай, прими очертание своё,
Она настоящая! Нет, не обманка!

Не бойся вдохнуть ее тела парфюм,
Коснуться губами бархатных рук,
Услышать мелодию сердца её,
И учащённый, пронзительный стук.

Считай ее нежность по каплям дождя,
И не томи себя ожиданием,
Она идеальна и так глубока
Шепни ей об этом на просторе сознания.


Kristina Life