ПТИЦА

ПТИЦА
ПТИЦА

Ты снова сидишь одна
Укутавшись в одеяло,
По щеке стекает слеза
И всего тебе в мире мало.

Недостаточно улыбок, счастья,
Да и денег всегда в обрез
И вокруг кружат ненастья, 
Словно рядом с тобою бес.

Тебе наверно комфортно,
Утопать в своих едких раздумьях, 
Не нужно идти на работу,
Ведь проще остаться дома.

Однажды проснись ты утром 
И посмотри на время,
Что может быть прекрасней 
Жить настоящим и верить?

Тешить в груди надежду
И воплощать мечты,
Летать как неизвестная птица
Хлебнув неземной красоты.

Учиться падениям и взлетам 
И открывать пути
Однажды проснись ты утром
Расправь свои крылья, Лети...!

Kristin Life