АНГЕЛ И ДЕМОН

АНГЕЛ И ДЕМОН
АНГЕЛ И ДЕМОН

Выстрел в небо,
Но пуля в груди 
Ты стреляла и кричала: - "Терпи!"
А он истощено молил о пощаде,
Прижавшись к тебе не думал о аде.

Ты играла, словно актриса,
Сама рисовала то, что присниться 
А он кидался в след за тобой,
Дарил тебе нежность и сладкий покой.

Зачем поселилась ты в сердце его?
Ведь дьявол и демон с тобой за одно,
Теперь он был ангел с подбитым крылом,
Хотел подарить небесный свой дом,
Но ты предпочла подземелье и лаву,
Была беспощадна и очень коварна.

Ангел остался с любовью своей,
Так пролетело множество дней...
Вернулся на землю оставив свой стон,
Стал он иным, теперь он твой клон.

В миг ты взлетела глубоко в небеса,
И в глазах появлялись другие цвета,
Черный,оранжевый, красный и вот
Видишь теперь голубой небосвод.

В сердце таилось что-то иное,
Чуткое, теплое, казалось родное,
Это тихонько билась любовь
Волнуя по венам замерзшую кровь.

Он смотрел на тебя,
Как бездушный герой
Ты просила его: - "Полетели со мной!".
Но закончено все ,поменялись телами,
Вы разрушили мир своими руками...

Берегите любовь!
И дышите лишь небом,
Ведь любить может каждый,
И ангел и демон...

Kristina Life