ПРИВКУС СВОБОДЫ

ПРИВКУС СВОБОДЫ
ПРИВКУС СВОБОДЫ

В этом мире каждый игрок,
Рука стремится нажать на курок,
Деньги и власть тихонько ликуют
Они вот вот до гола нас разуют.

Отдавая любовь за стопку бумажек,
Предавая друзей,за место на троне
Ты не получишь в жизни поблажек,
И не возьмешь авторитет на районе. 

Прозрачные души забыли о чести,
Теперь мы так рады, от горсточки лести,
Но люди очнитесь! Вы же живые!
В мире существуют вещи иные...

Детский вселяющий искренность смех,
Море улыбок и горы побед,
Счастья кусочки и радуги ноты,
Вот в этом искрящийся привкус свободы!

Kristina Life