Приди!

Приди!
Приди же к нам, Владыка Мрака,
Единый Бог, Несущий Свет!
Мы ждем обещанного знака
Исполнить Твой святой завет!
 
Приди с рассветными лучами
В чертог невежества и лжи
И пред наивными очами
Развей густые миражи.
 
Пускай к Тебе протянут руки
Слепцы и тОтчас же прозрят;
Из мракобесия к науке
Шагнут без шанса на возврат!
 
(изображение найдено в интернете)